Free Shipping upon net spending of $300 (Hong Kong) / $800 (Macau) 

Please register a new online account to enjoy the exclusive privilege. For details.

Your cart

Your cart is empty

Petit Bateau法國小帆船 - 來自法國的國民童裝

小帆船(法國童裝品牌Petit Bateau) 

法國小帆船 Petit Bateau(商標註冊人:貝蒂巴特)是法國童裝品牌,創始於1893。紡織品世家Petit Bateau法國小帆船,秉承「臻選品質」,「創意天性」,「可持續時尚」三大理念,傳承法國品質,堅持以舒適面料,靈動剪裁及經典設計,賦予每一個孩子充滿童趣與創造力的童年。

創立時間:1893年

創始人:Pierre Valton

 

 

品牌理念:臻選品質的法國紡織世家、創意天性的童裝發明家、可持續時尚的環保踐行者

 

品牌承諾:

臻選品質

材質天然

品質嚴控

匠心設計

紡織世家

創意天性:

 

靈動設計

可持續時尚:

 

耐用選材

環保生產

經典設計

理念傳承

產品系列:

 

佈局中國:

 

 

 

 

 

品牌故事:

「媽媽,媽媽,漂浮在河上的小船有沒有腳?」

孩子稚嫩的童聲哼唱著法國童謠

成為創始人Pierre Valton 的靈感源泉

這艘來自法國的小帆船

滿載著孩子的童趣與創意駛向中國

傳承法國品質和天然關愛,呵護孩子的自由與純真

始終堅持環保與經典設計,讓孩子與自然共同成長

Petit Bateau的每一個針腳,每一個按鈕,每一個細節

都是為讓孩子自由探索和創造而精心設計

因為,Petit Bateau希望

每一個孩子都能在自然中健康成長

每一個孩子都能充滿童趣與創造力

Petit Bateau法國小帆船

讓 童 趣 自 由 啓 航

 

 

 

品牌歷史:

1893年

創始人Pierre Valton在法國特魯瓦(Troyes)創立童裝品牌Petit Bateau。至今,法國小帆船主要的紡織工藝及生產仍集中在法國特魯瓦的品牌工廠。

1912年

Petit Bateau用親膚透氣的布料取代較粗纖維的羊毛,發明易清洗的白色棉質內衣。

1918年

創始人將羊毛長褲的褲腿剪短,「小短褲」正式宣告誕生。

1920年

Petit Bateau商標註冊成功,法國浪漫畫家特別設計Marinette女孩形象為品牌代言人。

1937年

Petit Bateau「小短褲」在巴黎世界博覽會榮獲創新大獎。

1950年

發明第一件「信封領連體衣」 ,包圍式的頸部設計,在方便穿著的同時,更保證寶貝的溫暖舒適。

1970年

1970年代,法國小帆船發明標誌性法式雙色針織「千條紋」,並成為小帆船的經典。

1980年

小帆船研發了「Bodyjama」嬰兒連體睡衣,集睡衣與連體衣的一體化的實用設計。

1990年

發明瞭「羊毛棉」面料,集羊毛的溫暖與純棉的溫柔觸感於一體。

2000年

在巴黎香榭麗捨大街開設「Petit Bateau」法國小帆船旗艦店。

2015年

進入中國市場,在青島萬象城開設第一家店鋪,同年在上海靜安嘉里中心和國金中心都開設了品牌專賣店。

2023年

正式迎來Petit Bateau 130週年,隆重發佈品牌全新週年Logo。5月8日,蘇州金雞湖畔,品牌130週年生日派對活力啓航。

 

 品牌理念:

臻選品質:法國百年紡織世家

健康親膚的品質童裝,呵護孩子肌膚

創意天性:為孩子而生的法國童裝發明家

用舒適面料,靈動剪裁,釋放孩子好奇的天性

「可持續時尚」法國童裝踐行者

致力於2025年100%使用環保材質與面料

 

品牌承諾:通過法國OEKO-TEX國際認證,堅持使用天然環保材質

優選超柔軟與舒適的原材料,集時尚與實用為一體

 

品質嚴控:19道質檢工序,從紗線到成品的每一步嚴苛品控

7kg防拉力測試,從不妥協的安全檢驗

法國等地自屬品牌工作坊,全程透明化生產,每個針腳、每一匹布料都可追溯來源

 

匠心設計

運用Cocotte 與 Picot匠心針法,針腳更緊密,觸感更細膩

標誌性雙色針織"千條紋", 舒適耐磨,純正法式

 

紡織世家

1990年,發明「羊毛棉」 ,率先將羊毛的保暖性與棉花的柔軟性優雅融合,自動調節體溫,為孩子帶來自然的溫暖

創意天性

靈動設計

無論設計、剪裁或針織工藝,都是為了孩子的自然天性而設計,讓孩子可以自由自在、無拘無束的探索世界

支持並鼓勵孩子發揮好奇天性,和父母一起探索,發展孩子特有的天賦創造力

 

可持續時尚

耐用選材

 

堅持使用有機棉和環保材質,軟糯的面料更適合幼嫩的皮膚

材質更耐磨耐用,用高質量標準助力孩子健康成長

 

環保生產

 

生產過程的每個階段都盡力守護自然,節約用水和能源、堅持使用無毒染料、可生物降解的包裝

採用智能印刷工藝,高效生產,用革新技術減少浪費

 

經典設計簡約經典與季節性童趣圖案碰撞,創意無限,時尚永恆

 

理念傳承通過「可持續時尚」的不斷踐行,為無限童趣守護環境,讓環保理念代代傳承。

 

佈局中國:

截至2023年初,Petit Bateau已在中國市場20個城市開設近50家線下門店。此外,為傳達品牌理念,Petit Bateau法國小帆船全球新形象店於杭州萬象城和深圳萬象天地正式亮相,讓童趣萬象生長。

Petit Bateau門店城市:上海、北京、廣州、深圳、蘇州、常州、杭州、寧波、溫州、廈門、成都、重慶、武漢、青島、天津、濟南、太原、西安、瀋陽、南寧。